Одна жизнь - один долг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))

Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Принц Харон написал(а):

а помочь нэ? сможешь?)

локации эт не моя специальность  :huh:

0

362

Агатангел
эх. ну ладненько. а сможешь поискать информацию о возрастных рамках существ? А именно: драконы, вампиры, эльфы, оборотни, люди. Смогёшь?

0

363

Агатангел
везет вам однакож)

Агатангел написал(а):

локации эт не моя специальность

да чо там уметь, пишешь что душе угодно. красивенько, чтобы люди по описанию видели картинку

0

364

Принц Харон написал(а):

эх. ну ладненько. а сможешь поискать информацию о возрастных рамках существ? А именно: драконы, вампиры, эльфы, оборотни, люди. Смогёшь?

Я тебе их от фонаря сочинить о___О
Но...хорошо... *пошла искать*

0

365

Кеншин
оооооуууу аваааааа
это же лайт из фф?)

0

366

Агатангел
ты прелесть

0

367

Кеншин написал(а):

да чо там уметь, пишешь что душе угодно. красивенько, чтобы люди по описанию видели картинку

не умею так .____.

Кеншин написал(а):

везет вам однакож)

мы работаем над собой о.О

П.С. Вах..... =*_____________*= Правда, ава маленько на меня похожа (даже взгляд), но да ладно XD

0

368

Принц Харон написал(а):

это же лайт из фф

вроде она, ну просто в душу запала она мне с распущенными
Агатангел
оуу, ну я поспешу нарисовать себе свою и поменять) ибо внешность и характеры у наших персонажей разные^^особенно взгляяяяды

Агатангел написал(а):

мы работаем над собой о.О

не в этом соль

0

369

Кеншин написал(а):

не в этом соль

а в чем тогда?

Кеншин написал(а):

оуу, ну я поспешу нарисовать себе свою и поменять) ибо внешность и характеры у наших персонажей разные^^особенно взгляяяяды

тц, я говорю вот именно про этот аватар о__О

0

370

Кеншин
кеш, тащи зад в саббат. Тебя Шео ждет в лице Черной Шкуры. Играть хочет) я предложил твою кандидатуру

0

371

Агатангел написал(а):

а в чем тогда?

просто наблюдаю, что за проблемы некоторых мучают и сравниваю
Агатангел
так я и поняла)у кенш ж еще и ушки^^

0

372

Принц Харон
шеооооо мать моя лечууу
толкьо отпишусь хрен знает когда ._.

0

373

Кеншин
хотя бы просто договорись)

0

374

Принц Харон
а мне кракотук приглянулся сейчас вот для игры..я ж с него давно ногти точу
но шео мой брат мой милый все-все^^я прям ликую

0

375

Кеншин
удачи)
и это, раз Капитан воинов, то прибавь Кеше лет.

0

376

Принц Харон
21 сойдет? просто выше не представляю
что скажешь

0

377

Кракатук - вис ис ми хддд

0

378

Зло
я всегда тебя узнаю) такие персонажики ухх

0

379

Кеншин
пойдет)

0

380

Нука, нука, а каких еще моих персов ты знаешь?

0

381

достаточно встречала уже) запомнила не столь многих
кракотук, кома, на старом секторе двоих,только имена не помню, гила-на двух кажись форумах
а еще сав, скутигера,локки
еще много кого._. память подводит
Принц Харон
ну ок) вопрос решен

0

382

Принц Харон
21 годам сохранить девсвенность? ммм)
в 19 было прикольнее, а так словно простите меня монашка._. я наверное преувеличиваю

0

383

Срок жизни драконов неизвестен: самый старый известный в Вестеросе дракон Балерион прожил 200 лет, и за это время он достиг размеров, что «мог проглотить целого зубра, а может быть, и волосатого мамонта». Новорожденные драконы были размером с тощую кошку.
Из энциклопедии Песни льда и Пламени

Я думаю, что нашим драконам тоже не помешает ограниченный срок жизни. Почему? Ну, классика, мол, один всадник и один дракон на всю жизнь скреплены судьбой и т.д. Думаю, это будет редкость, ведь везде, где я не посмотрю, драконы такие сякие великолепные живут до в среднем 1000 лет...им не надоедает???
Кстати, а давайте дракошам кроватки из золота организуем??? Весь золото - эт мягкий метал, не горит...красота прям, а не ложе ХЗ

Отредактировано Агатангел (2011-12-26 00:23:50)

+1

384

Агатангел
драконам и хотел сделать рамки) насчет связи - это ты гений. что ж, самый старый дракон у нас будет с 500 годками. Но это уже в ожидании смерти.

0

385

драконы часто погибали из-за конкуренции за территорию. да и пищи недоставало
из-за этого они сражалсись с людьми, в следствии чего либо гибли либо получали тяжкие раны, которые лишали их некоторых способностей, а значит нормальной жизнедеятельности
да! лучше так

0

386

Зло
сможешь анкету редактировать или мне?

0

387

Кеш, оо
а на старом/новом секторе ты хто? оо
Моих персов много, сама не всех помню хддд. Любимые:
Волки. скримтал, калиста, кукла, откинай, циввет, цапля, суини, богомол, ики.
мутантов своих лю всех: скеа, пила, скутигера, кракатук, гула, кватро.
Нути по-мелочи, 5 лошадей, 2 кошки, 2 ворона, 2 собаки, 1 человек, 2 дракона )))) вроде всех.
Вру. Самые любимые персы - Мора и Ласт )

0

388

Сама не смогу.
Пусть мне будет 113 лет.

0

389

Принц Харон написал(а):

драконам и хотел сделать рамки) насчет связи - это ты гений. что ж, самый старый дракон у нас будет с 500 годками. Но это уже в ожидании смерти.

ок. а к другим расам искать?
вот что...
Ну люди, допустим, до 100. Драконы в среднем до 300-350.
Эльфы, как более утонченная и "правильная" раса в моих глазах становится обычными людьми. По подсчетам ученых в человека заложено жить до 180-210 лет спокойно. Но мы до этой грани по ряду причин не доживаем. Почему бы не одарить эльфов подобным приоритетом?
Хочу узнать вот что об оборотнях и вампирах. У них регенерация какая? Быстрая или человеческая?

0

390

Зло
как ты успеваешь? не, ну правда
я бы наверное тоже столько хотела бы персонажей иметь, реализовывать наконец-таки свои идеи, но анкеты, я просто на них срываюююсь
на секторе я гость) у меня вон этот тип*указывает на Хара*там обитает. мне нравится читать вас всех^^

0

Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))