Одна жизнь - один долг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))

Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Принц Харон
я про то, что модераторов в много раз больше чем обычных игроков, пусть сначала наплыв игроков будет, а то заходишь и модераторов куча.

0

422

Принц Харон
тогда за твой труд что полагается?ОО рисунки тоннами ложить, белый шоколад слать килограммами и песни воспевать

кста, зачем ну стоооолько локаций.я не понимаю :C
а еще. можно вне игры посты во флеш копировать с прошлого форума и продолжать уже туточки?

0

423

Allan Hittel
ну это же хорошо) состав администрации просто прелестный. Всех я знаю и знаю их способности. Они помогут осуществить наплыв игроков, и когда наш форум будет на первом месте в палантире и рпг-топе, а также выделенной теме на сове, все участники администрации добросовестно будут мне помогать, ибо за каждым я возложу особые рамки наблюдений.

0

424

Кеншин
ничего) *белый шоколаааааааааааааааааад* я глав.админ и это моя обязанность. Мой долг

да мне пока освоится надо. все равно некоторые удалять буду) это я так. наметки делаю
можно)

0

425

Принц Харон
А ну тогда"ок".

0

426

Кеншин
Если хар передумает перенеси наш Фб ...спс

0

427

Allan Hittel
ахах) конечно ок. у меня грандиозные планы на процветание форума. правда ребятки мои. я вас  всех люблю, даже тебя ал:D и я в нас верю)

0

428

Allan Hittel написал(а):

Если хар передумает перенеси наш Фб ...спс

ахахах не надоо)

Принц Харон написал(а):

я вас  всех люблю, даже тебя ал:D

сколкьо выкурил, а сколько грибов умял хоть помнишь?;D

0

429

Allan Hittel написал(а):

Если хар передумает перенеси наш Фб

Кеншин написал(а):

ахахах не надоо)

эээ? секреты за спиной царя?

0

430

тююю да какой ты царь. пока что)

0

431

зато какой принц)

0

432

Хаааарь... Т_т Чо мне делать?

0

433

Viktoria Heles
а что случилось?)

0

434

Принц Харон
Я скучаю. Говори что делать.

0

435

Viktoria Heles
локации/реклама. на выбор))

0

436

Принц Харон
Давай локации, ибо я еще тот фотошопер и руки из жопы. Можно мне четкий список что где?

0

437

в теме рас драконов не хватает
что приблизительно набросала
Драконы - нельзя с точной уверенностью сказать, что это самая древняя раса, но по сказаньям их мудрость прославила их на все дальнейшие века. Это огромные ящеры, способные не просто ходить, а вдобавок летать, и бывают случаи что даже плавать. Наделены преимуществом "изрыгать огонь". Родная стихия - огонь, отсюда их исключительная огненная магия. В этом мире встречаются драконы любой разновидности с их опеределенной особенностью.

0

438

правда еще там нужно бы описать, что они могут принадлежать как и стае, так и клану. как и человеку(в какой группировке состоит человек, такой же исход судьбы берет на себя ящер), так и может быть одиночкой

и с возростами щас разжевываю

0

439

Кеншин написал(а):

Наделены преимуществом "изрыгать огонь". Родная стихия - огонь, отсюда их исключительная огненная магия.

Я бы записала по-другому или убрала бы совсем. Существует куча разновидностей драконов. Есть те, которые вообще с огнем не дружат. Например, ледяные или водные драконы. Та же фигня у древесных и воздушных. Каждый из видов силен в чем-то отдельно и это не обязательно огонь.
И у них как бы не совсем магия, а естественные возможности.

0

440

Viktoria Heles
возьми на себя клан багровых рек и орден амару. создай там локации. амаровцы живут в подземелье, что-то в роде гномьего царства. багровые реки живут в готическом и величественном замке. локации какие в голову взбредут, главное, чтобы были локации-арена, то бишь где тренируются воины. у вампиров естественно какой-нибудь ход в подземелье, где хранится кровь

0

441

Застрелиться... Тогда у Амару будет всего три форума, а у Рек вообще два... О_о

0

442

ну нет) придумай что-то. если не можешь оставь эту затею. я сам

0

443

Принц Харон
Сам блин... А я что тогда? Вообще ничего не делаю, никак форуму не помогаю... Ну клево, ага... х_х

0

444

какой текст хотите, чтобы когда на него мышкой наводить он показывал это короткое описание/пояснение нашего мира. можно просто название но

0

445

Viktoria Heles
да там писать так писать про дракош этих._. сколько из видов а подвидов сколько!!бля

0

446

Allan Hittel написал(а):

а то заходишь и модераторов куча.

воооот, так что снимите меня с должности, вы же и сами можете смотреть за использованием способностей!

Кеншин написал(а):

Родная стихия - огонь, отсюда их исключительная огненная магия.

драконы всегда были творениями воды, но изрыгали огонь. они ящеры, которые рождены ползать, но летают. это набор противоположностей, но родная стихия - вода...>___> так что описание некорректное

0

447

классификация драконов

Драконы бывают 3-х основных типов:

Западноевропейские

Восточные

Американские

делятся в свою очередь на виды и подвиды:

Классификация по цвету:
ü  Черный Дракон

ü  Лесной (Зеленый)Дракон

ü  Красный Дракон

ü  Синий Дракон

ü  Белый Дракон                     

Классификация по признаку драгоценных камней:
ü  Аметистовый Дракон

ü  Изумрудный Дракон

ü  Кристаллический (Хрустальный) Дракон

ü  Сапфировый Дракон

ü  Топазовый Дракон

ü  Янтарный Дракон

ü  Алмазный Дракон   

Классификация по металлическому признаку:
ü  Бронзовый Дракон

ü  Золотой Дракон

ü  Латунный Дракон

ü  Медный Дракон

ü  Серебряный Дракон

ü  Ртутный Дракон

ü  Стальной Дракон

ü  Платиновый (Бахамат)

ü  Хромовый Дракон (Тиамат)                       

Классификация по стихиям:
ü  Ледяной (Снежный)                       

ü  Огненный

ü  Лесной (Зеленый)Дракон

ü  Глубинный Дракон

ü  Пустынный (Коричневый) Дракон

ü  Облачный Дракон

ü  Туманный Дракон

ü  Водный (Морской) Дракон

Классификация драконов искусственно созданных магией:
ü  Дракон призрак

ü  Драколич и Протодраколич

ü  Костяной Дракон                                 

Классификация по особенностям (физиология, места обитания и пр.):
ü  Теневой Дракон

ü Псевдодракон

ü  Феерический  - Фейри Дракон (Дракониан)

0

448

не думаю что нам все это нужно

0

449

Кеншин
Я просто для справки.

0

450

Агатангел
цыц. да что ж ты. вообще не хочешь?

Viktoria Heles
помогаешь) еще как. ты ведь здесь, со мной, ты рядом.

0

Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))