Одна жизнь - один долг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))

Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

описание расы драконов должно быть столь же компактным, но полным, как и описание других рас, представленных мной. не нужны там мемуары

0

452

Принц Харон написал(а):

помогаешь) еще как. ты ведь здесь, со мной, ты рядом.

Ага, штаны просиживаю и нифига не делаю. Надоело. Снимай с админа, удаляй анкету. Если что - ты знаешь где меня найти.

0

453

Viktoria Heles
вик, не был бы здесь мужиком, влепил бы затрещину. Очнись. Успокойся. Что с тобой а?

0

454

Принц Харон
Ты не видишь? У меня депрессия.
Короче, сама сделаю.

0

455

Viktoria Heles
только попробуй

0

456

Драконы - нельзя с точной уверенностью сказать, что это самая древняя раса, но по сказаньям их мудрость прославила их на все дальнейшие века. Их внешний вид похож на совмещение змеи и ящера в одном. Это огромные существа, наделемые не только силой, но и красотой. Они первые кто обуздал небо. Эти необычайные существа наделены преимуществом своей определенной семеймной магии. В Бальдеры ящеры очень популярны. На своем пути можно встретить дракона любой разновидности с их опеределенной особенностью. Он может входить в состав как стаи или клана, так и принадлежать человеку, который и определяет дальнейшее высшее покровительство своего союзника, или быть одиночкой. Иметь личного дракона означало быть очень состоятельным гражданином. Но в основном они свободны, хотя состоят в рыцарстве, исполняя тем самым свой долг городу и его королю.

ну боле менее

0

457

Принц Харон написал(а):

я вас  всех люблю, даже тебя ал:D

(@)= & (@)  что ты курил ?
Кеншин
Агатангел
А вообще расскажу одну тайну вам, драконы извергают огонь не с помощью магии, они просто грызут горные металлы и переваривают его, таким образом добывая водород ,который циркулирует в специальном мешке, который имеет ограничение, и если дракон выдыхает весь запас водорода, то он не может быстро и ловко летать, только прямо как "австралийская макака"
Viktoria Heles
Википедия хороший помощник дэ? "Какой-то яркий намек на умственную деятельность"

0

458

Viktoria Heles
_--------
Принц Харон
Знаешь я против ББПЕ, но все же с тобой согласен =_=

0

459

Allan Hittel написал(а):

(@)= & (@)  что ты курил ?

пока ничего:D

Allan Hittel написал(а):

Знаешь я против ББПЕ, но все же с тобой согласен =_=

против чегооо о.о

0

460

Allan Hittel написал(а):

Википедия хороший помощник дэ? "Какой-то яркий намек на умственную деятельность"

Спасибо на теплом слове, умник, но это не Википедия. И да, иди нахрен, будь так любезен.

0

461

кто-нибудь, если существует на следующих сайтах, вывесьте наш форум: 1, 2, 3, 4.

0

462

Принц Харон
Стоп... Йа гений... х) Предлагаю так: ты создай нужные форумы в категориях, а там я уж точно справлюсь)

0

463

Viktoria Heles
окей) щас сделаю

0

464

Принц Харон написал(а):

цыц. да что ж ты. вообще не хочешь?

вообще не хочу(((((

Allan Hittel написал(а):

А вообще расскажу одну тайну вам, драконы извергают огонь не с помощью магии, они просто грызут горные металлы и переваривают его, таким образом добывая водород ,который циркулирует в специальном мешке, который имеет ограничение, и если дракон выдыхает весь запас водорода, то он не может быстро и ловко летать, только прямо как "австралийская макака"

Нечто похоже на мультфильм "Полет драконов" старый-старый....
Но там драконы глотают алмазы, после чего едят камни, которые перетираются алмазами и потом идет вот сия схема о водороде ХЗ

0

465

А я писала письмо Деду Морозу >_____>
Серьезно написала и кинула в почтовый ящик.

0

466

Агатангел
убираю ._.

так народ. собираю вече:D
скажите, я еще не совсем сошел с ума? описание форумов и локаций нормальное?

0

467

Агатангел написал(а):

А я писала письмо Деду Морозу >_____>
Серьезно написала и кинула в почтовый ящик.

Эх, ностальгия... *вспоминает детство*

0

468

Принц Харон написал(а):

*не читала, поэтому молча тупит взгляд в книгу*

0

469

Принц Харон написал(а):

Да все супер) Тем боле что редко кто вчитывается в описание. По собственному опыту знаю)

0

470

Viktoria Heles написал(а):

Эх, ностальгия... *вспоминает детство*

А мну впервые написала X'DDDD В детстве такого не было.
Уже замуж пора, но вот письмо таки нацарапала >___>

0

471

Viktoria Heles
авка такая....шикарно =*____*=
Только бы шривт другой, где меньше кривизны и завитушек, но все равно плавный...

0

472

Агатангел написал(а):

авка такая....шикарно =*____*=
Только бы шривт другой, где меньше кривизны и завитушек, но все равно плавный...

Благодарю)))
Как дома буду - переделаю) Просто тут шрифтов мало...

0

473

Агатангел
письмо ДМ это распрекрасно)
не читала ._.

Viktoria Heles
все супер. никто не вчитывается:D вика блин

0

474

Принц Харон
Чо... x)

0

475

А еще драконы есть крылатые и бескрылые. Те в свою очередь бывают летающие /я любимая/ и нелетающие. хд

0

476

остальное дополню позже или на этой неделе

0

477

Агатангел
По твоему мне есть дело до мультиков?
1. Ну спроси после каникул у любого химика, он тебе расскажет процесс ..как в мультике.
2. Да и научный факт есть.

0

478

Принц Харон
Слушай поставь будь любезен на вампиров ограничение ... существа с некой элегантностью и своим шармом... (не хочу чтобы их отыгрывали такие как я или хуже -_-)... просто чтобы анкета была сложнее или красивая ...ведь вампир, когда красиво расписан это нечто*-*

0

479

Allan Hittel
ограничение ставить не буду. я и так все вижу по описанию, то бишь анкете. Регистрироваться участники будут теми, кем хотят. В зависимости от уровня игры и развития интеллекта я решу, стоит ли им помогать, как когда-то помогал тебе или нет.

0

480

http://uploads.ru/t/6/n/E/6nEDK.jpg
рэбэээк ОО?ддада

0

Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))