Одна жизнь - один долг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))

Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Allan Hittel
я это знаю, фильм есть посвященный крылатым ящерам

Принц Харон написал(а):

ограничение ставить не буду.

а возрастные рамки будут? ну наверное, мы же уже решили
Зло
а кого хотите видеть на секторе? ну вдруг будут пожелания. брата там мать отца, или придумать авторского?
Принц Харон
а я читала и мне нравится ну еще бы спрашивааете;з

0

482

Кеншин
рэбэк однозначно:D

Кеншин написал(а):

а возрастные рамки будут?

конечно

Кеншин написал(а):

а я читала и мне нравится ну еще бы спрашивааете;з

*сверкает*

0

483

что я могу сказать.... это конец =_=
все теперь я тоже буду постоянно в депрессии, буду вам парить мозг маразмом и климаксом, мол : я вообще теперь старая бабка, и я в депрессии.... Хныыыыы!
Все хватит достали !

0

484

http://uploads.ru/i/G/A/8/GA8e5.gif

0

485

*палит на ала* ненавижу тряпки. что я могу сказать - вали тогда чо. делай мозг самому себе или друзьям. я всегда готов помочь тем, кому действительно нужна помощь. Но тех, кто пытается привлечь к себе внимание или просто с головой не дружит, я рад выдворить.

0

486

Принц Харон
ты не понял, я говорю про то, что постоянно здесь некий(ая) строит из себя жертву и впадает в депрессию, это просто убивает, такое чувство что дитя просто хворое, даже я когда поссорился с неким существом женского пола и когда это существо съело весь мой мозг, я и то не так духом падал !

0

487

ну так лучше бы помог решить проблему, чем строить из себя взрослого. и все это делается по лс, а не явным намеком во флуде

0

488

Опять разборки... Ну и пофиг)
Принц Харон
Слушай, я тут подумала, а зачем нам морока с этими кланами Реки и Шторма? Получается, что в игре всего четыре этаких сборища. Не слишком ли намудрил?

0

489

Че это вы все такие агрессивные?  :huh:
Скушайте мармеладку...должно помочь =о.О=
*на всякий случай поставила на стол тарелку со сладостями*

0

490

разборок не было) был суровый мужской разговор

Viktoria Heles
нееееет *потирает коварно руки* все прекраснооооо

0

491

Кеш, лучше авторсокого )

0

492

так, милые мои и прекрасные. сегодня меня не будет весь день, ибо в школе проводится елка, а после всем классом мы нагрянем ко мне домой. естественно отмечать) прошу время просто так не тратить. Баннер есть, осталась реклама и мы готовы рваться в бой за наш форум. Локации, кто сможет и хочет, сделайте пожалуйста, сколько сможете. Но сразу предупреждаю, если по возвращении обнаружу плохое описание локации - будем редактировать вместе)

0

493

Форумы, в которые необходимо добавить локации: Нижний Город, Тайный орден Амару, орден Светлых Рыцарей, клан Багровые Реки, клан Белый Шторм

0

494

еще раз: я всех люблю и жду помощи)

0

495

появлюсь только завтра

0

496

Allan Hittel
Viktoria Heles
Зло
посмотрите тему "Доска приговора"

0

497

Удачи, после уборки может займусь...

0

498

Спасибо и спасибо)

0

499

Добавил расу дракон и описание в список разрешенных рас. Об этом можете не волноваться. Однако, прошу предоставить более красочное и полное описание расе людей

0

500

Принц Харон написал(а):

Добавил расу дракон и описание в список разрешенных рас. Об этом можете не волноваться. Однако, прошу предоставить более красочное и полное описание расе людей

Ну прям вау *-*

0

501

Сапог мне в задницу...
http://uploads.ru/i/E/g/V/EgVDB.jpg

0

502

Viktoria Heles
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА* застрелился чтобы не мучатся* http://uploads.ru/i/G/A/8/GA8e5.gif  http://uploads.ru/i/5/0/h/50hVE.gif  http://uploads.ru/i/J/Q/h/JQh57.gif

0

503

Allan Hittel
Неужели так плохо?

0

504

Паника, паника, паника...

0

505

что такое?

0

506

Принц Харон
Пост № 501

0

507

Allan Hittel написал(а):

Ну прям вау *-*

ну прям спасибо)

Viktoria Heles написал(а):

Сапог мне в задницу...

пропорции бы уравновесить) в анатомии я не силен, не зацикливаюсь на этом в своих рисунках, делаю так, как получается. ИМХО: все лицо сместить чуть вверх по площади черепа, губы такими пухлыми могут быть если пчела укусит) глаза б поменьше, а то прям из орбит)) от меня все. только...что у него с шеей? D: такие бугры

0

508

Принц Харон
Все... Я все могу оправдать... х) Лицо, как и тело, сильно повреждено из-за нападений различных видов хищников, а так же генных и физических мутаций.

0

509

Viktoria Heles
на месте этих бугров на шее сделай жабры^^ а то как-то не то все равно) ну, я считаю, мутации могут довести до чего угодно, и твое оправдание я полностью принимаю) но с этим не согласятся многие, в том числе и биологи)

эх, сегодня вел елку у пятых-шестых классов. это бля ._. они меня задрали. все лезут, всем от меня что-то надо. вот эти долбанные крики "дед морооооооооооз! снегурочкааааааа" убьююююююююююююююююююююююю. больше не соглашусь вести елку

0

510

Принц Харон написал(а):

на месте этих бугров на шее сделай жабры^^ а то как-то не то все равно) ну, я считаю, мутации могут довести до чего угодно, и твое оправдание я полностью принимаю) но с этим не согласятся многие, в том числе и биологи)

Ну, а мне то что?) Я людей больше рисовать ни-ни, ну нафиг от греха подальше...

Принц Харон написал(а):

эх, сегодня вел елку у пятых-шестых классов. это бля ._. они меня задрали. все лезут, всем от меня что-то надо. вот эти долбанные крики "дед морооооооооооз! снегурочкааааааа" убьююююююююююююююююююююююю. больше не соглашусь вести елку

И ты на это согласился? 0.о

0

Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))