развивалась бы)
мне не дали выбора -_- я же ведь самый хороший в школе, лучше меня ведь никто не сыграет
Одна жизнь - один долг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))
развивалась бы)
мне не дали выбора -_- я же ведь самый хороший в школе, лучше меня ведь никто не сыграет
Принц Харон
Не хочу... Ну, в плане именно в этом направлении. Не хочу людей рисовать...
Ну, конечно) И я не сомневаюсь даже)))
Сегодня такй пост написала))) Прям тааащусь... ^____^
Кстати, ты точно на Элафио не хош, к Дину?
Viktoria Heles
может гляну на каникулах)
Принц Харон
У тебя до сих пор их нет? О_О Ужас...
Viktoria Heles
ну да) с завтрашнего дня, но завтра уезжаю на весь день по делам, да таким, что каникулами не назовешь
Принц Харон
Я тебе не завидую... Мож как-то настрой поднять?
Viktoria Heles
да нет) все нормально. Все правда нормально, но будет куда лучше, когда я наконец высплюсь
эх, кажется сегодня смогу закончить локации. и анкету ._.
у нас 3.20 входов на РПГ, что бы нас пропустили на Топ, надо набрать 5. Активнее тыкаем на кнопку(баннер) Топа!))
А ещё нам нужно набрать 100 сообщений, вроде как, ролевых (считаются ли анкеты, сюжет и правила не знаю). Там не считаются флуд и реклама..
Только после этого форум будет занимать какие-либо позиции! Сейчас пользователи и гости не могут его видеть, вот так-то...
окей мир, поднажмем
Люди знаю что не в тему, но все же. Кто пытался сделать это ?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50066/
думаю на НГ приготовить... я уже просто столько сладкого перебрал, а на НГ думаю это подходит ...* ...* ...* ... *... *... *...* ... *.. *.. . *. . . .* . ..* .. .* . * .. .* . .* . .* . .* . . . *. . *. .. .* . * . *. . *. *. . * . *. .* . *. .* . * . . *. ..* . . *. ..* . * . . *. . *. . . *. .*.. *. ..* ..* . *..* . *. *. .* . *. .* .* .* . .* ..* . * . *. .* .* . .* . *. . *.. . *. . *. . *. . *. . *. .* .*..*...*
Снегу всем =*
я другие делал. об этом составе и его готовке не знаю
Трололо, берегитесь, ща я Гира зарегаю хД))
о, здарова старик)) рад возвращению
Шото мибб глючит, с 10 раза зайти удалось)))
Гираард
главное, что ты теперь снова с нами;)
ага))
шот он не хочет аву загружать...
Гираард
Сиди с лисы, а то с оперы и хрома вот такая вот фигня, что то не пускает, то профиль не меняет, то новые сообщения не показывает...
Агатангел
я сижу вот с мазилы и хрома, скорость 100 мб туда и обратно, могу сказать что часом падает, но в целом скорость нормальная, тут дело в настройках браузера, хром при малой скорости автоматом отключает некоторые плагины и из-за этого тормозит, опера включает турбо (у кого как) а мазила у меня так тормозит с бб что я сижу на хроме и у меня все летает =)
Агатангел
Не, я оперу не предам))
Тем более, это именно сегодня такие лаги, так что можно предположить что это все мубб виноват))
Люди, кто знает нормальный конвертер - в лс, пожалуйста...
Хочу костяного дракошу...
Эммм
вообщето как бэ у нас орден против драконов... /сказал дракон главнокомандующего хддд/
а какого имення костяного. Кинь картинку )
вообщето как бэ у нас орден против драконов... /сказал дракон главнокомандующего хддд/
Я имею в виду отдельным персом... х)
Ну, я пока нормальной картинки не нашла. Думала что-то такое взять...
Эммм
ну по логике веще, такое существо не может жить. Где органы? А кости чем скреплены?... Хотя, возможно, это лишь мои придирки...
ну по логике веще, такое существо не может жить. Где органы? А кости чем скреплены?... Хотя, возможно, это лишь мои придирки...
Ну знаешь, по логике и вампиров с оборотнями быть не должно. Как и магии, в принципе.
Вииик. А мне не нравится твой ав. Вообще. Почему-то...
Я завтра тебе одну картинку подгоню ) В смысле сегодня, но днем. в личку.
Ну знаешь, по логике и вампиров с оборотнями быть не должно. Как и магии, в принципе.
Я могу объяснить существование оборотней и вампиров научно! *машет листиками с расчетами*
А также с эзотерической точки зрения подобие жизни драконов-скелетов
Ооо
фигасе, а у меня оказывается пещера есть ) *уже описание накалякала*
о, великий Анубис, дай мне сил! *бьется головой в стену*
Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Новогодний флуд. В честь, собственно, НГ)))