рад стараться сэр
*раскраснелся*
Михель
да я про акции и сюжет:D уже не помню, что в них писал. Вообще.
Одна жизнь - один долг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Флуд#7 В честь разбитых надежд и сатанизма (* )=0 ( *)
рад стараться сэр
*раскраснелся*
Михель
да я про акции и сюжет:D уже не помню, что в них писал. Вообще.
Я закончила свой ав!!!!
Зло
он превосходен)
Зло
скажу только одно... WOW!!! очень классно)))
Сама в шоке. Не ожидала такого результата )
хей, как у всех дела? кто чем мается?
Принц Харон
*афигела* ты чего? билинов объелся ;D
Зло
шикарно ваще на))
Михель
привет) лично я укроки делаю, ну а ты что?
здраствуй нарооод!
Кеншин
да вареников
не троль новеньких хД
я же не-не, ты что !
что ты этим хотел сказать?
Я хотел сказать, что рвусь на части между .... тайна =) и , что шороху навели, А ....Я.... НЕ.... ЛЮБИТЬ..... КОГДА.... ВСЕ .....МЕЛЬКАТЬ ..... Пшшшшшшш
*со страшной гримасой ушел в пучину тьмы *
Зло
вау... Кстати, вчера закончил ритуал, но без подтверждения не хотел говорить, короче, ТЕмная магия рулит, я смог заставить человека из другого города позвонить мне, но как откат, получил еще 20 или 30 звонков от других людей и него, а когда порвал бумажку, телефон затих, но ночью, за мной как будто кто-то наблюдал ...
*присвистнула*
Allan Hittel
напиши пост на 'по следам стаи', а я пока здесь о другом позабочусь
Может оборотницу зарегить? А то скушно...
Зло
из акции давай)
*присвистнула*
мхах. не заметил)
Зло
да-да, бери акции:D
Принц Харон
я с биографией своей запуталась( мне так нужна помощь. но начни я объяснять - ты не въедишь хD
Кеншин
ну попробуй же
Принц Харон
что-то мне опера отказала хд, ну ладно
пока меня волнует один вопрос, без него схема дальше лишь просто слова
наша девушка-сирота, но она обитала в приюте/дет. доме или у дедушки, который может быть ее родным, или простым одиноким стариком
глупо это спрашивать, но я не вижу этот момент ее жизни, не представляю и др. различные оправдания
Кеншин
Кеша интернеты как бэ намекают, что это неизбежно
+18 - детям не сотреть .. ... барышням особенно... но Кеше можно .... я предупреждал
- Можешь кончать ленточками, только меня не обпачкай :3
- две стороны лол
Отредактировано Allan Hittel (2012-01-11 20:13:12)
Зло
Брата мне регай ! только волосы белые давай и полную противоположность мне ..окда :3
Король Гордон
ну а биться она просто так научилась ? такая сидит и бац она масетер кунг фууууууууууууууууууу
Король Гордон
у дедушки, который жил на границе Бальдера и являлся одним из стражников "Ворот", коими являются действительно ворота, пропускающие гостей в государство. К ним часто подъезжали и/или прилетали стражники и Светлые Рыцари (естественно на драконах). Кеше это дело понравилось и она втихоря залезла в одну из повозок, когда рыцари стартовали с гостями в Замок. А потом просто проследила за одним из рыцарей, который конечно оказался добрячком и принял ее в их ряды. Ее ожидали успехи и тра-та-та и она стала капитаном вполне заслуженно, оправдывая доверие своих товарищей.
который конечно оказался добрячком и принял ее в их ряды. Ее ожидали успехи и тра-та-та и она стала капитаном вполне заслуженно, оправдывая доверие своих товарищей.
Принц, если все было так просто ,о любой башмачник мог стать генералом, тут ведь смотрят на стаж на войне ,физические способности, ум, так просто не добираются до таких высот, это сейчас везде коррекция и лень, а раньше за это шманали конкретно.
Придумайте мне имя для оборотницы [последняя в акции]
Внешка - из моей темы творчества
боже, ребят, у меня на это своя фишка)
Принц Харон
^^забавненько, кое-что исполню
Allan Hittel
оо, да ты что) я лишь на демона-детектива слюни пускаю, и только
Allan Hittel
я дал шаблон. ее воля разукрасить его. я же не буду за нее биографию ее писать
Зло
не флудить мне в акционных темах)
Та не флудила я. насколько я знаю в акционной теме люди и пишут, какого они перса берут и уточняют информацию о нем.
Зло
у нас никто не пишет) и тема закрыта
Зло
Мелисса, Грейс, Микаэлла, София, Ариана, Тора, Шейла, Жевона, Гарсия
Не то...
хотю чтото агрессивное, дерзкое и вызывающее
фух, думала все -хана
Зло
Аника Гертруда Аврора Дамира Даниела Зилла Исидора Калерия
Калиста, придумала от Калипсо;)
У меня волчица Калиста хддд
Хм...
Не то... Не ложится на душу... *бъется головой об стенку*
Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Флуд#7 В честь разбитых надежд и сатанизма (* )=0 ( *)