Одна жизнь - один долг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Флуд#7 В честь разбитых надежд и сатанизма (* )=0 ( *)

Флуд#7 В честь разбитых надежд и сатанизма (* )=0 ( *)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Михель написал(а):

зава к репетитору..ладно хоть в этот раз к нормальной тётке:D

Ахах, у меня такое было один раз, когда я пришел на доп к англичанке репетитору, и оказалось, что я больше её знаю, а она без словарика и минуты не протянет, ох я тогда лол и ушел гулять (так и не заплатив ей за то, что сам все понял по теме урока теме)

Свернутый текст

http://s1.zerochan.net/600/32/30/941532.jpg
http://s1.zerochan.net/240/42/28/941442.jpg
http://s1.zerochan.net/600/48/32/936648.jpg
http://s1.zerochan.net/240/00/06/942800.jpg
http://static.zerochan.net/full/30/18/883430.jpg

0

452

Кеша
Кстати, у меня получилось одна хрень в магии (стоп я это уже писал ...)

0

453

Михель
бываееет) но есть же буфет
младшая школа вообще мажоры все, мало того что с айфонами все, так жрут лишь все выборочно и толстеют. раньше хоть мелкие бегали по коридорам, сейчас же нет такого, в развалочку идут и пирожки сосут

Allan Hittel написал(а):

неизбежно

я уже видела, и думаю, все-таки я попробую этого избежать, и вильнуть куда-неть

0

454

Allan Hittel
ах, да. чо за нагон? я спать легла после 12, причем скоротечно
пост писать ты умеешь! но из тебя как будто все уроки вышибли

0

455

Кеншин
Не прокатит ТАМ-ТАМ-ТАМ!
Да простит меня Sweeney, но мой не грамотный друг прочитал это имя как Sweeney - Свиней, только с протяжностью, ох как я ржал...

0

456

Кеншин написал(а):

но из тебя как будто все уроки вышибли

Мама Т-Т это все те плохие тети..хныыыы *обнял крепко крепко*

0

457

Allan Hittel написал(а):

Ахах, у меня такое было один раз, когда я пришел на доп к англичанке репетитору, и оказалось, что я больше её знаю, а она без словарика и минуты не протянет, ох я тогда лол и ушел гулять (так и не заплатив ей за то, что сам все понял по теме урока теме)

оооу, про такое первый раз слышу хДД
да не, у меня просто другая типа тоже нормальная тётка... но блин, я в ней разочаровалась. Притащила олимпиаду по физике, она типа её решила, ну вернее два задания оттуда и оба неправильно. По накатанному то она хорошо ведёт... Ну и теории много даёт, эт плюс конечно...А насчёт олимпиадного уровня я в ней разочаровааалась хД
Кеншин
ахах, у нас нееетууу( Как сказал один мой знакомый "судя по описанию, ваша школа походу на самом деле концлагерь" хДД (Просто мы в прошлом году без выходных учились.В воскресения два урока матики, как подготовку к экзам ставили) хДД а говорили "ну это же типа кууурсы, дело добровольнооее".
хДД

0

458

Allan Hittel
у меня все прокатывает) я ас!
если в тебе это где-то заложено, то должно было отложиться, или все труды как воздух из тебя вышел, правда он некоторое время еще держался
мне не менее печально это понимать рос, все к демонам видимо
Михель
да-да, было и такое) но нас теперь хер оставишь на 5-ый урок, а уж тем более, если это электив

0

459

Кеншин написал(а):

да-да, было и такое) но нас теперь хер оставишь на 5-ый урок, а уж тем более, если это электив

офигееееть, клаааасс))
А мне вот сегодня сообщили что два электива убрали.Как я без моего программрованияяя...ладно физика, лаборатория ещё не так страшно..но программированиеее.Печалька.Я ж типа камикадзе.Всегда и везде хДД Ну и с осени в школе по некоторым дням приходилось до 5 вечера зависать.Порой без еды.((( С восьми утра и до пяти вечера. Только завтрак и что-то перекусить в столовке.Домой идёшь еле-еле, как выжатый лимон :DD

0

460

Кеншин
о экзаменах вообще не переживаю. я знаю, что все знаю) с чего волноваться. написал за полчаса и пошел довольный домой. а у тебя там по 97 баллов;D

Михель
*синяки под глазами* не хочуууууууууу. бляский 11 класс

0

461

Принц Харон написал(а):

о экзаменах вообще не переживаю. я знаю, что все знаю) с чего волноваться. написал за полчаса и пошел довольный домой. а у тебя там по 97 баллов;D

Аааа *застыла с открытым ртом.тихо фигеет*
Не раскроете секрет? хДД
Блин, если б у меня всё так на экзах было, я б по поводу школы вообще не парилась хДД

0

462

Михель
ептэ, зачем же себя так нагружать? и почему не ешь? не берешь с собой еду?
как можно без еды!?? я такое вообще в три горла ем:D хотя по мне не пойдешь, куда все это девается

0

463

Михель
ахах))) секрета нет, у меня природное. я все налету схватываю. вот сестра у меня всегда зубрила, а мне стоило прочитать и уже запомнил) родители дивятся как я делаю все уроки за 10 минут:D раньше даже проверяли, думали, что вообще не делаю. но я то моооозг

0

464

я же гений, я мозг, вот всегда он так ._. а нам всем недотепам грызть гранит науки до десен

0

465

Принц Харон
*тихо завидует* хочухочухочухочухочухочу такжееее... **
Кеншин
чем больше загрузишь тем веселее хДД Ну... у нас просто как-то не принято с собой еду брать... Столовка маленькая, народу куча, учителя выпирают. А в классах неудобно, да и некоторые бзикнутые не разрешают((( Я тоже не люблю не есть.. мне вообще голодовать нельзя хДД

0

466

Кеншин написал(а):

я же гений, я мозг, вот всегда он так ._. а нам всем недотепам грызть гранит науки до десен

Михель написал(а):

хочухочухочухочухочухочу такжееее... **

*музыка из фильма секретные материалы* это моя тайнаааааааа

0

467

ну и вдобавок мне всегда интересно на уроках. люблю я порешать и поучить

0

468

Ал, не страшно, его много кто так читает хддд

0

469

Михель
никому голодать нельзя, это же верная голодная смерть!
было, было и такое) а вы не буйный класс? мы обычно устраиваем митинги и дебоши, являемся провокаторами, лезем в драку, эти же драки устраиваем. хотя вечная фраза учителей "вы же А класс, как вы так можете" ахах, плевали мы с высокой колокольни) учимся прилично, ка ки полагается, но репутация за нами не ахти светлая:D а что еще страно, так это то, что мальчишки у нас птенчики совсем

0

470

Принц Харон
насчёт этого я не спорю...  наверно я знаю в чём у меня проблема..леньленьленьлень.. говорят если бы не ленилась многое смогла) а так много времени потеряла..за мозг только в прошлом году взялась хДД
Кеншин
ахах, мы тоже А класс хДД до 9 были буууйным..а сча у нас самые буйные ушли... Ну и мы сча меньше буяним) У нас раньше был класс рекордсмен по докладным хДД

0

471

моя главная проблема-вот она передо мной, металлолом этот чертов, каждодневно соблазняющий собой одним только своим видом,эххх
Михель
а ты в каком классе?) в10или 11? ну это ж само сабой разумеющиеся;D все творческие луди буйные
ооо, докладные, ахах, настальгия такая, как только вспомню

0

472

Скушна.
Кто со мной после гира сыграет?

*пошла писать анкету для Керы*

0

473

Зло, михаель свободна, обсудите это)

0

474

Кеш, я ж ее сожру нафиг. Не, мне кто-нють из амаровцев нужен
*пытливый взгляд уперся в Харю*

0

475

Кеншин
в 10)) а ты? ну у нас ещё можно сказать расслабон хДД блин, меня этот компометаллолом тоже примагничивает, да и всех по-моему хДД

Можно))
Зло
нененен, жрать меня не надоооо.. не позволюююю хДД я владею боевым искусством..уааам *типа ниндзя*

Отредактировано Михель (2012-01-11 21:12:49)

0

476

Кеншин
так ребята, при читав на форуме дохрена материала, я понял ,что бумажку рвать нельзя ибо силы будут постепенно убывать, я пожалуй если я не придумаю, как закрыть этот ...как же там сказала "чакрунский канал" то я могу заснуть, а то и хуже (я в это не верю конечно).Но чувствую себя как лимон, который постепенно выжимают, может кто погуглить как восполнить силы духовные (кроме церкви ... был там уже )

0

477

Михель
на том же уровне окалачиваюсь, согласна, полнейшая халявщина
Зло
жаль-жаль, ну я предложила)

0

478

Зло
А Я =_= САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОСТ ГАЛИМЫЙ НАПИСАЛ ЭТО ФЕЙЛ .... ПРОстите за капс ...=_=

Отредактировано Allan Hittel (2012-01-11 21:18:12)

0

479

Allan Hittel
харэ а? к меня глюки ща начнуться, я же боюсь ужастиков мистики и подобного
иди проспись, запугиваешь только блин

0

480

Эрика, давай сюда голубушка :) мы не кусаемся

0

Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Флуд#7 В честь разбитых надежд и сатанизма (* )=0 ( *)