Одна жизнь - один долг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Флуд#7 В честь разбитых надежд и сатанизма (* )=0 ( *)

Флуд#7 В честь разбитых надежд и сатанизма (* )=0 ( *)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Гираард
как дела?
блин, я сегодня случайно уснула полвосьмого вечера..в двенадцать ночи проснулась - спать не хочу ОО аааа, ужас хД

0

632

ох ребята мои, зайчата любимые. все посты постараюсь раздать сегодня, но не обещаю. временно, придется вам пожить без меня. но анкеты по-прежнему за мной

0

633

Наглая морда соизволиоа заползти во флуд.
ВСЕМ привет )
Агатангел, прости, что не кинула кисти и Мару. У меня мама недавна ВСЕ с компа удалила. Фш я загрузила, но те кисти не сохранились...

0

634

Зло написал(а):

Агатангел, прости, что не кинула кисти и Мару. У меня мама недавна ВСЕ с компа удалила. Фш я загрузила, но те кисти не сохранились...

Вот же родители... *вертит в руках свою верную флешку* тоже заведи себе такую помощницу и тупо там все храни) мне четыре гига на все картинки, тексты и фотошоп хватает)
Ничего страшного. Хотя Мару очень хотелось глянуть(...

0

635

еще раз прошу перед всеми извинения за свои сегодняшние посты. очень мелкие и неграмотные) проблемы в реальности, а задерживать вашу игру не хочу.

0

636

*свистит* ну и гостееееей))) надо пир закатить шоле

0

637

ну, что затихли, дети мои?

0

638

насчет Палантира, а нас нету на 8й странице !

0

639

http://h1964807.stratoserver.net/files/previews/15_1_2012/i4TA7IF8QUCmvpSa9FT8Ww.jpg

0

640

есть и давно уже были

0

641

Принц Харон
Но мы упали, только ,что были на 215 месте а уже 216, кликаем усерднее !
(я как бэ пропустил :3)

0

642

Ничто не вечно, друг мой)

0

643

но я бы тыкал усерднее >D

0

644

Принц Харон
я уже тыкаю раз 20й ,но ничего =_=

0

645

мало кто тыкает, баннер в неудобном месте размещен. но чтож поделать
Принц Харон
скучно да лечиться без компа;D

хочу кешу сделать злее, чем она была! как думаете?

0

646

Кеншин написал(а):

скучно да лечиться без компа;D

бебебе)

Кеншин написал(а):

мало кто тыкает, баннер в неудобном месте размещен. но чтож поделать

позже установлю спец баннеры в колонке объявлений

дну, не надо. на то у тебя есть юдж. а кеша пусть так и останется непредсказуемой кошкой

0

647

Принц Харон
не бекай мне тут;D
а чо юдж? он добряк^^ а я говорю про строгую кешу
боже, раньше строгостью в ее характере и не пахло, безумец же

0

648

мне показалось или вика удалила свою творческую тему ОО

0

649

не показалось, вик, зачем??

0

650

Кеншин написал(а):

вик, зачем??

Какая разница? Да и на тот ужас страшно было смотреть. Ну его нафиг...

0

651

Viktoria Heles
дуреха, все было хорошо, мы постояно наблюдали твои успехи

0

652

Кеншин
Успехи? Смешно...

0

653

Viktoria Heles
о боже, именно! что не так вик? что случилось

0

654

Кеншин
Ты действительно хочешь это услышать?

0

655

Viktoria Heles
прочитать. нельзя сказать хочу
просто попробуй

0

656

Кеншин
Зачем тебе этот геморрой? х_х

Что ж... Буквально пару дней назад меня накрыли философские рассуждения по поводу меня, моих занятий и хобби. Я поняла, что по большому счету то, что я делаю нафиг никому не надо. А сама я от этого получаю крайне мало удовольствия. И с каждым днем мое желание и терпения для этого дела уменьшается. Но с другой стороны я не могу найти себе какое-нибудь другое занятие, которое пришлось бы мне по душе. Я хочу как-то вдохновлять других делать что-то... И как следствие этого я уже три или четыре дня аки зомби...

0

657

Viktoria Heles
эх, я не могу объяснить, зачем. просто чувствую, что должна помочь, хотя бы постараться расшевелить, подтолкнуть, пробудить
аа, так это) творческий депресняк известное дело. нахождение того, чего желаешь, морока адская, если задуматься. тяжкие пытки тогда происходят в голове, голова это сама по себе вообще враг. поэтому не стоит думать, а нужно чувствовать. и, конечно же, пробовать! тебя никто не вразумит и не заставит, пока ты сама это не осознаешь, и не дойдешь в своих рассуждениях до этой мысли
вот например, чем ты еще не успела увлечься? плаванием там, или еще чем-то. может попробуешь, чтобы отвечься, глядишь и поймешь, чего хочешь от жизни и самой себя. на данном этапе, разумеется^^
может тебе нужны изменения, если же необходимы. лично я думаю, что да, нужны

а если кароче говоря, не засоряй свой мозг ерундовами вопросами, и приступай к делу!шевелись, двигайся, живи. и никогда ни в чем не сомневайся!;)

0

658

ребят, а мы с форумам "знак рас" конкурируем  >)
я так полагаю все его не по наслышки видели,  так что он нам всем должен быть знаком

0

659

Кеншин
Кеншик, золотко, я все это понимаю. У меня другая проблема - я не могу найти то-самое занятие. Сколько бы не искала, а все без толку...

0

660

Кеншин написал(а):

ребят, а мы с форумам "знак рас" конкурируем  >)
я так полагаю все его не по наслышки видели,  так что он нам всем должен быть знаком

чеееееееего

0

Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Флуд#7 В честь разбитых надежд и сатанизма (* )=0 ( *)