Кеншин
прости, сегодня поста не будет. дела со спиной ухудшаются. буду заходить только чтобы на вас посмотреть.
Зло
улетай из локации. не могу пока играть
Одна жизнь - один долг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Флуд#7 В честь разбитых надежд и сатанизма (* )=0 ( *)
Кеншин
прости, сегодня поста не будет. дела со спиной ухудшаются. буду заходить только чтобы на вас посмотреть.
Зло
улетай из локации. не могу пока играть
Принц Харон
я запомнила,_,
умей держать карты при себе, зачем сюжет раскрывать? думаю, что он вполне может поменяться. концовка то
я запомнила,_,
доа? что же, я теперь в неоплатных должниках?))
зачем держать мысли при себе, когда можно поведать другим? странная логика у девушек)))
что же, я теперь в неоплатных должниках?))
почему только теперь? >)
странная логика у девушек)))
давай, загони меня в депрессию
да незачем. просто так интереснее..хотя рамки есть. так называемое ясное начало и трезвый конец, к которому все должны стремится
и все же... нееее
Нуто
ты прэлесть *о*он же великолепный
кстати, Сакхар скоро придет к нам)
давай, загони меня в депрессию
мхых. однажды уже получилось. повтора не хотелось бы
мхых. однажды уже получилось. повтора не хотелось бы
мне казалось, что ты только к этому и стремишься
он же великолепный
абажаю людей, которые от переполняющих их чувств не видят ошибок:D
ого, куда зашли наши отношения. это знаешь ли... просто.. вообщем.. у меня слов нет. не ожидал таких слов от тебя в мой адрес. считай, что просто растерла меня
хотел сказать "я наверное твой любимчик просто", но после первой строчки язык не поворачивается
ладн, пойду исполнять мои вечерние поклонения шприцу и таблеткам
это видимо моя женская черта отразилась
харь, ты не так понял. вернее слишком близко понял
ага) буду тешить себя этим
синч просто раздолбила мое хладнокровие:DDD как мы ржали сегодня, моя челюсть
Принц Харон
Спасибо. А какие минусы есть у Светлых Рыцарей? (и не обижайтесь за то, что амаровцев сократила)
Впл вернулись!!!
Ю-ху!!!!
Эльза
ну.нельзя говорить об общем минусе всего ордена оО у каждого свои недостатки и преимущества.
ну.нельзя говорить об общем минусе всего ордена оО
Значит идеи Светлых правильны, чисты и благородны?
Принц Харон
И еще такой вопрос: допустим я создам мирянина какого-нибудь или обывателя,мещанина. Значит ли это, что он должен непременно присягнуть одному из орденов?
эх,на впл я врядли вернусь
ну да ладно)
здравствуйте товарищи
Значит идеи Светлых правильны, чисты и благородны?
ага, то самое)
Ну, вообщем-то, я строго определяю всех в какой-нибудь клан или орден, чтобы в сюжете были задействованы все. те, кто хочет остаться нейтралом - 100 реклам оставляет и свободен от кланов и орденов) как и прописано в правилах.
эх,на впл я врядли вернусь
такие же мысли посещают
100 реклам оставляет
а я не поленюсь и пересчитаю >
такие же мысли посещают
угу, а причина в здоровье?
насчет рыцарей, у нас будут свои минусы. ну там где-то воин пошел против закона чести, где-то соврал, украл, быть может убил. идеала не бывает)
эт прально))
да нет. интереса нет) вообще форумы хочу забросить
вообще форумы хочу забросить
те же мысли. остаться лишь на двух и все Оо
-"Шёпот"-
о чо у нас появилось ХD
100 реклам оставляет и свободен от кланов и орденов) как и прописано в правилах.
это конечно меняет дело
насчет рыцарей, у нас будут свои минусы. ну там где-то воин пошел против закона чести, где-то соврал, украл, быть может убил. идеала не бывает)
я про общую идею, миссию, а не про личные качества членов ордена. Просто рыцарем не каждый может быть. Равно как и воином. Разделять идеи, сочувствовать -это да.
да нет. интереса нет) вообще форумы хочу забросить
почему?
я про общую идею, миссию, а не про личные качества членов ордена. Просто рыцарем не каждый может быть. Равно как и воином. Разделять идеи, сочувствовать -это да.
но на личных качествах может сложится целое мнение о рыцарях
э нее, воином может быть каждый. кто такой воин? боец. куда скажут-туда пойдут. так что тут без вопросов
рыцарем? да и тут можно стать каждому, вполне )
Ал, ну ты прям меня вынуждаешь. пост скоро там
это конечно меняет дело
думаю даже существенно))
я про общую идею, миссию
Рыцари были созданы Королем Гордоном и благословлены им же на защиту Бальдера, а также на беспрепятственное покорение драконов. Только это покорение должно происходить не кнутом, а пряником и дружбой. Рыцари, так сказать, староверы - они будут слепо следовать приказам Короля, до последнего исполняя свой долг.
почему?
вдруг стал резко терять интерес ко всем форумам. да и 11 класс, много времени уходит на подготовку к егэ, и ничтожное время на написание постов, которые я бывает очень задерживаю в последнее время.
Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Флуд#7 В честь разбитых надежд и сатанизма (* )=0 ( *)