сам можешь свободно создать) где хочешь
Не доверяй ему локации...
Верно...
Одна жизнь - один долг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Флуже VIII
сам можешь свободно создать) где хочешь
Не доверяй ему локации...
Верно...
что за ноты депрессии? вик, я не имею ничего против твоей анкеты. а по поводу биографии я намекнула, что было бы лучше, если бы ты ее ставила. это все из-за возраста твоего персонажа меня так вогнал, и наверное, не меня одну в будущем это заинтересует
на счет персонажа, ебушки воробушки,персонаж запоминающийся полюбэ. просто многим удается одним своим видом зачаровать а кто-то завоевывает любовь действиями, в нашем случае игрой и постами. всеее. к чему это все ваще
Кеншин
Запоминающийся? Чем??? О_О
Viktoria Heles
Началось... Я тебе еще на Дэрпе по поводу персов говорил. А ты "не правда, все они серые как асфальт"... И тут то же самое?
Laurel Torros
Отстань, крендель...
ну как, каждый человек личность, собсвенно как и все созданные игровые роли. ты же являешься неотъемлемой и индивидуальной ее частью, без тебя даже не знаю что было бы не только в мире, но и в форуме, а следовательно и в жизни каждого из нас так ведь. так. не спорить, покусаю
Laurel Torros
йо) я что-то не поняла, а где принадлежность
йо) я что-то не поняла, а где принадлежность
Привет) Будет после отыгрыша с Ксандером)
Viktoria Heles
глупости говоришь и все тут
Laurel Torros
аааэээ, ща создам
Кеншин
Спорить? Больно надо. Пойду лучше сожру шоколадку и изнасилую коня... х_х
Laurel Torros
отлично, просто отлично)
изнасилую коня
Я надеюсь это идиоматическое выражение? Где ж ты в девять часов найдешь лошадь? xD
Laurel Torros
Так, шампиньон... Сейчас тебе достанется если вякать будешь. Мне в соседний дом сходить - два пальца. Так что умолкни...
Так, шампиньон... Сейчас тебе достанется если вякать будешь. Мне в соседний дом сходить - два пальца. Так что умолкни...
Боюсь-боюсь... х) Молчу-молчу...
Viktoria Heles
Laurel Torros
почаще б посещать ваши утренние беседы:D
почаще б посещать ваши утренние беседы:D
До... Мы умеем) Особенно когда у моей сестренки хороший настрой) Хотя я привык. В последнее время у нее довольно апатичное состояние..
Кхем... Пообсуждайте меня пока без меня...
Laurel Torros
у природы нет плохой погоды; )
и вика прекрасна в любом расположении духа
Принц Харон
Ты её не видел, когда она злая. Бывает это очень редко, но, уж поверь, рядом лучше не ошиваться... Это страшно... О.О
Кстати, ты играешь во что?) Ну, Скайрим, Майнкрафт, mmonlinerpg какие-нибудь?
Горец... Шикарный конь был...
Laurel Torros
получил бы затрещину - но все равно был бы рядом с ней, особенно в такие минуты. но, к сожалению, мои возможности пока ограничены
раньше ссался по айон, ДА, АС. щас времени нет)
получил бы затрещину - но все равно был бы рядом с ней, особенно в такие минуты
Серьезно? Хм... Признаться, я слегка удивлен. Обычно люди на форумах к друг другу не привязываются. Давно вы знакомы?
раньше ссался по айон, ДА, АС. щас времени нет)
Жаль...)
Laurel Torros
более чем) ну так по форумски я привязался к трем людям - к ней, Юле и Саньку)
с Викой знакомы со времен старого седьмого сектора. точнее сказать не могу) не помню, когда там появился. она для меня сразу выделилась, как персонажем своим, так и общением от себя
ну не сказал бы. зато зрение не порчу;D
все, пошел я на боковую.
с Викой знакомы со времен старого седьмого сектора. точнее сказать не могу) не помню, когда там появился. она для меня сразу выделилась, как персонажем своим, так и общением от себя
Седьмой сектор? Что-то припоминаю...
А что за персонаж. Если память не изменяет, то у неё их в секторе было завались. Сама небось точное кол-во не скажет х)
ну не сказал бы. зато зрение не порчу;D
Ну, я лично провожу довольно много времени за монитором. И по учебе, и просто так. У меня почти стопроцентное зрение и я не ношу очков)
все, пошел я на боковую.
Спокойной ночи)
довольно много времени за монитором. И по учебе, и просто так
не программист часом ?
*Юля*
Долг отдал, я спать мадама.
Принц Харон
если бред написал то ты мне скажи, атожэтожписецже =)
Allan Hittel
да лан, не думаю, что там бред. с постами у тебя хороший прогресс идет.
Allan Hittel
*ржот* бедное дерево. интересно все-таки увидеть эту петарду вылетающую из портала;D
все нормально, только не изменяй шрифт текста. выделять только курсивом мысли и жирным речь. не надо зачеркнутых вставочных слов.
не программист часом ?
Учусь)
Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Флуже VIII