Не надо мне тут тролиные фэйсы показывать
Одна жизнь - один долг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Флуже VIII
Не надо мне тут тролиные фэйсы показывать
Принц Харон
Принц Харон
Так и будем просто смайлами перекидываться?)
нет. я просто оффкнусь) рисовать хочется до чертиков *-*
Принц Харон
Ну ладно иди рисуй)
P.S Ты это в посте исправь лучше на дернул плечом или что-то подобное, а не "припрыгнул" =)
Ксандер
ах, яйца курицы:D я это не исправил?!
Принц Харон
Ну раз я об этом говорю то очевидно, что не исправил)
это был риторический вопрос
все. ушел
это был риторический вопрос
Иди уже рисуй
Тоже глянула тот форум. Мне нравится сюжет, но надо было бы лучше продумать мир. И акций бы побольше не помешало. А так вроде рола интересная.
+1
Принц Харон
но все равно, 2 человека мало, и нам тоже надо кстати укоротить анкеты, или еще добавить но коротких.
(кстати, почему если ты написал анкету за главного Вампиров (например), то тебя не примут ибо акция висит, можно же акцию убрать или переделать (ибо так,мы никоогда не найдем игроков поакциям.) )
ИМХО
укоротить анкеты, или еще добавить но коротких.
по русски теперь
кстати, почему если ты написал анкету за главного Вампиров (например), то тебя не примут ибо акция висит
такого ведь не было еще. в чем вопрос
можно же акцию убрать или переделать (ибо так,мы никоогда не найдем игроков поакциям
нельзя. желающий может написать мне в личку, сугубо с ним я обсужу персонажа и вынесу вердикт. рекламить больше надо, комменты в топах оставлять и играть - тогда и народ придет
Принц Харон
НУ немного убрать информации, и написать точно и кратко, дабы гость, который берет акцию, сам все расписал, а для ленивых, просто создать тему "полные анкеты - за красивый пост" и поставить туда штук пять... например :
хозяин трактира
внешность - полная
характер -полный
био-полная
-способности
только физ...
и для того, чтобы его получить, надо написать красивый пост, и добавить его в отдельную тему с анкетой персонажа.
Гость( 19 июня 2011 в 14:50 )
Здравствуйте,меня зовут Иван,ко мне добавилась девушка в аську, мы с ней долго общались.Она мне понравилась,ну и решили интим видео обменяться,я там лежал в ванной и онанировал.Вскоре я узнал что это была шутка моих одногруппников,и вскоре это видео видел весь автотранспортный техникум вместе с учителями,и со мной теперь никто не здоровается и все называют меня Иван "Дроченко" и "Ананидзе" и постоянно стебутся надо мной,то говорят что мне нужен укол от дрочки,то если меня нет,то все говорят что я дома в ванной дрочу.в прошлый раз я повредил руку,и ходил с перевязанной,все говорили что я дрочу аж до мозолей,как мне быть в этой ситуации,подскажите пожалуйста,учиться уже невыносимо
хм... может нового перса взять?
Гир, бери Принца дракона или мудреца ..
не отличишь от закрытой темы
Какая нафиг закрытая тема на главной странице форума?
НУ немного убрать информации, и написать точно и кратко, дабы гость, который берет акцию, сам все расписал, а для ленивых, просто создать тему "полные анкеты - за красивый пост"
спрашивается нахера? мороки больше. и действительно считаю это бредом
читай прикол
совесть имей. пацану итак стыдно, а ты это приколом называешь еще и транслируешь)
Гираард
да желательно акционного.
кислотных цветов
кислотные цвета в постельный тон? не тру
А вообще как хотите. Только делайте это сами...
это ж алан.
Viktoria Heles
Я говорю про то, что может эту голову дракона цветом выделить, слабо зеленым или желтым, красным цветом, потому, что не отличить новое сообщение, от старой темы или закрытой, разве что по надписям .
Viktoria Heles
Покажи мне, где я это сказал?! я имел ввиду, вообще сами картинки а не форум
Принц Харон
ну вот например, хотя лучше найти эту голову в цвете и поставить, просто попробуй,я тебе говорю будет тру
Отредактировано Allan Hittel (2012-03-20 21:34:14)
Покажи мне, где я это сказал
при прокрутке не отличишь от закрытой темы
На главной отображаются только новые/старые сообщения. Важные/закрытые темы видны в подфорумах.
А помоему и так нормально все видно... да и есть кнопка новые сообщения и там видно кто что добавил)
Шарон
буду играть как миленький. а то вы все сидите со сложенными ручками) ща вам Хароша покажееет
Принц Харон
Я и сидел со сложенными потому что играть не с кем)
Viktoria Heles
но я не говорил, что это на главной,я имел в виду, саму картинку, а ты решила кэпом поработать видимо :3
Отредактировано Allan Hittel (2012-03-20 21:42:05)
а ты решила кэпом поработать видимо
Нет замечала за собой никогда.
И я вновь повторюсь:
Вы здесь » Одна жизнь - один долг » Архив знаний » Флуже VIII