Я не пишу список и вряд ли он когда-нибудь тут появится.
Пишу мое мнение о Вашем персонаже.
Что-то серьезное записываю только после игры,
но простые отношения - можно просто так.
Принц Харон
Связывают их довольно теплые дружеские отношения, хотя для остальных они просто коллеги. Знакомы они уже довольно давно и не предадут друг друга.
"Тот танец... До сих пор помню каждое движение наших тел, каждую нотку той мелодии, каждый взгляд и улыбку. Незабываемое чувство, словно та услуга была чуть ли не самым главным решением в жизни. Хочется танцевать еще и еще..."
Ларику Ачик
Один из немногих, чье обличье Виктория будет помнить всю жизнь. Они знают друг друга уже где-то двадцать лет. Хотя дружбой это вряд ли назовешь.
"Быть может с моей стоны было слишком наивно или глупо поддаться огню страсти, но я ни в коем случае не жалею. Называйте это слабостью, мне все равно. Те воспоминания, те чувства и ощущения не стоят чьего-то жалкого мнения..."
Аларон
Очень интересная личность в глазах вампирессы. Виктория приглядывает за ним, общается по возможности и старается поддерживать довольно теплые отношения. До друзей, конечно, еще далековато, но быть может где-то проскакивают нотки дружбы.
"Этот взгляд, его слова, его мысли... Залезть в его голову очень сложно, ибо оболочка мага очень сильна, но поверьте, старания не будут напрасны. За тем что творится в его голове можно наблюдать бесконечно. Не стоит так же забывать и про простое общение..."